ココロ・悩み 14周目にしてまだウインナーやカップラーメン、それにお肉、ご飯が日に… 14周目にしてまだウインナーやカップラーメン、それにお肉、ご飯が日によって食べれたり臭いだけで気持ち悪くなったり全く安定しません‥ただ梅干しいいですよとか良く聞きますが私は、一切ダメでした‥むしろ気持ち悪さが増してしまい辛かったです‥人それぞれだと思いますがイモもいいって書いてあってイモは、食べれました!あと、決まってパンとか‥今だに旦那の酒臭さには、吐きそうになります‥そろそろ落ち着きますかね😔 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 インナー パン ご飯 肉 ラーメン 子供って天使(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント