退会ユーザー
パンの食べ放題が付いてるお店とか、フードコート(丸亀かはなまる)でうどん頼むことが多いです!
退会ユーザー
パンの食べ放題が付いてるお店とか、フードコート(丸亀かはなまる)でうどん頼むことが多いです!
「2歳」に関する質問
保育園の送迎について 子供3人いて、兄弟あまり歳離れていない方で車ではない場合どうやって送迎していますか。 私は0歳双子、2歳の子がいます。 今後保育園に入る予定ですが4歳以降になったら どうやって送迎したらい…
一人っ子女の子を育ててる人に聞きたいです 女の子は必ずパパっ子になるんでしょうか パパがしか見えなくなる時期は必ず来るんですかね 私は今2歳の娘を育ててます、今はママの私にべったりなんですがが時々、夫が娘と一…
2歳の子って保育園に先生に言われたであろう言葉を自宅に帰って、場面に合わずにペラペラ話しますか?息子は良く寝る前に、先生に言われたであろう言葉(まますぐくるよ〜。ママ絶対迎えに来るよ〜。ご飯食べてーおやつ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント