子育て・グッズ 寝返りを頭と背中を一緒に反り返りながらしてしまっている時があります… 寝返りを頭と背中を一緒に反り返りながらしてしまっている時があります。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 寝返り 反り返り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 首からいくような寝返りでしょうか?最初はうちもそうでした。だんだん上達します。 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうです💦足を高くして丸々というより、ちょっと反りながら頭をあげてしちゃうんです😭💦 YouTubeで見てる寝返りはまるい姿勢だったので、今4ヶ月なんですが、正しくない寝返りをしていて不安でした🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦足を高くして丸々というより、ちょっと反りながら頭をあげてしちゃうんです😭💦
YouTubeで見てる寝返りはまるい姿勢だったので、今4ヶ月なんですが、正しくない寝返りをしていて不安でした🥲