コメント

ママリ🔰
首からいくような寝返りでしょうか?最初はうちもそうでした。だんだん上達します。
ママリ🔰
首からいくような寝返りでしょうか?最初はうちもそうでした。だんだん上達します。
「反り返り」に関する質問
寝返りはできるけど、寝返り返りはできない赤ちゃん。この時期、寝るときはどうしてましたか? 生後6カ月息子ですが、首すわり前から反り返りによるうつ伏せをするようになり、3カ月頃から寝返り防止ベルトを夜だけして寝…
最近ずり這いをはじめたのですが、やたらと上の方を見上げたり、写真のように何か少し高さがあるものに手をかけたりします。これは何かの前兆ですか?それとも単に掴んでいるだけなのでしょうか?👀生後5ヶ月でお座りはま…
魔の三週目でしょうか😇 生後16日目です! 授乳間隔も短くなってギャン泣きも増えました〜😇 手足バタバタさせて反り返りも強くて…お腹すいてるんですかね🥲 1時間前に飲んだのに🥹🥹笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦足を高くして丸々というより、ちょっと反りながら頭をあげてしちゃうんです😭💦
YouTubeで見てる寝返りはまるい姿勢だったので、今4ヶ月なんですが、正しくない寝返りをしていて不安でした🥲