雑談・つぶやき マッピ買って、チューナー、チューナーマイク、ピストンオイル、抜差し… マッピ買って、チューナー、チューナーマイク、ピストンオイル、抜差し管のグロス、クロス… 意外と買うの多いな。 ファルイも買わないと。 マッピ、チューナーで諭吉は消えるな… 下倉行きたいけどチビを連れて行くことは難しいから、イオンにある島村だな。 木管でリード買わないだけ良いのかな。。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り イオン グロス オイル @u.🌸(13歳) コメント パパンダ 何の金管楽器ですかー❓ 私も中学生の時、吹奏楽部だったので懐かしい用語につい反応しちゃいました😊 マウスピースをマッピって言うのが特に懐かし過ぎて🤣 5月6日 @u.🌸 ユーフォになりそうです✨ マッピて言いますよね! でも日常生活でマッピて言うことないですが😂 5月6日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u.🌸
ユーフォになりそうです✨
マッピて言いますよね!
でも日常生活でマッピて言うことないですが😂