これっぽっちの事で?と言う理由でキレて子供に向かってモノ投げて、寝室…
これっぽっちの事で?と言う理由でキレて子供に向かってモノ投げて、寝室におこもり。
そのあとまた何かを投げた音がした。
いい年した大人がやる事?
私にストレス与えるのが趣味なのかな?
不倫が判明してから半年もまだたっていないのに
そんな大きい顔よくできるよね
頭沸いてるわ
質問ではなくてすみません。愚痴吐く場所ないので…
- atjn0606(5歳4ヶ月, 7歳)
これっぽっちの事で?と言う理由でキレて子供に向かってモノ投げて、寝室におこもり。
そのあとまた何かを投げた音がした。
いい年した大人がやる事?
私にストレス与えるのが趣味なのかな?
不倫が判明してから半年もまだたっていないのに
そんな大きい顔よくできるよね
頭沸いてるわ
質問ではなくてすみません。愚痴吐く場所ないので…
「不倫」に関する質問
旦那に対してイライラと悲しみが止まらず、私の考えがおかしいのか教えてください… 昨日スマホをいじっていた旦那の近くに座っていた時たまたま旦那のLINEの画面が目に入りました。すると旦那は慌ててその画面を隠しまし…
批判は要らないです🙇♀️💦 皆さんならどうしますか? 行かせますか?行かせませんか? どの程度なら行かせますか? 夫が約半年前に2週間くらいですが不倫しました。 私もフキハラぽく接していた部分があったので反省し お…
どういう時にAIボイスレコーダーを検索しますか? 夫がAIボイスレコーダーのランキングのホームページを見ていました。 何のためだと思いますか? 私は離婚を考えているのですが(相手のモラハラや浪費家なので)、切り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント