ママリ
照り焼きにする時とハンバーグと同じくケチャップとウスターソース混ぜる時と気分です☺️
はじめてのママリ
ケチャップとウスターソースです🍅
はじめてのママリ
焼いたあと肉汁が残ったフライパンに、醤油とみりんとお酒と砂糖を入れて煮たたせたのをかけるか、洋風の時はケチャップです✨✨
はるママヽ(。・ω・。)ノ
たまにはケチャップとかも好きです。
いつもは、塩コショウと、ちょっと醤油入れて肉捏ねて、ピーマンに詰めて、焼いて、食べる時にカラシ醤油で食べてますΨ( 'ч' ☆)
ママリ
照り焼きにする時とハンバーグと同じくケチャップとウスターソース混ぜる時と気分です☺️
はじめてのママリ
ケチャップとウスターソースです🍅
はじめてのママリ
焼いたあと肉汁が残ったフライパンに、醤油とみりんとお酒と砂糖を入れて煮たたせたのをかけるか、洋風の時はケチャップです✨✨
はるママヽ(。・ω・。)ノ
たまにはケチャップとかも好きです。
いつもは、塩コショウと、ちょっと醤油入れて肉捏ねて、ピーマンに詰めて、焼いて、食べる時にカラシ醤油で食べてますΨ( 'ч' ☆)
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント