子育て・グッズ なかなか保育園が決まらず無認可を探そうと決意しました西宮市の無認可… なかなか保育園が決まらず 無認可を探そうと決意しました 西宮市の無認可保育園で勉強やしつけにキツイ保育園ではなく家庭的で優しい保育園ご存知ないでしょうか? 友達もいないため情報がありません どうぞ宜しくお願い致します。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 しつけ 勉強 友達 家庭 無認可保育園 西宮市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント いちご 神門さん○ プリモ 旧国道沿の無認可 狭い ポポラ 見学時にすら先生が怒鳴ってたのでいい印象なし。友達は行ってた 1.2歳も待機なので早目の見学オススメします♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント