コメント
ayano🐻
ラクトフェリンサプリのんでました!
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
私は一人目不妊治療中で移植周期①です☺️サプリは、ラクトフェリン、葉酸、ビタミンD、鉄、乳酸菌、その他も諸々飲んでるのはありますが毎日はこれを飲んでます💊
食べ物はあまり気にしていないのですが、たんぱく質豊富なのが良いと聞きますね👂🏻甘いものはケーキとかではなくて果物からとか🍓
週1で妊活鍼灸に行ってるので血流を良くしてもらっています🪡
-
hi
コメントありがとうございます🫶🏼
たくさん飲んでらっしゃるんですね🥺✨
やっぱりタンパク質ですよね、、🙂↕️🫧
私は果物を全然食べないので食べるようにしなきゃです、、😭🍈
妊活鍼灸って、だいたい、一回おいくらくらいですか🥺?- 5月6日
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
果物も糖分がありますからあまり食べ過ぎもダメですけれど、洋菓子とかの生クリームに比べるとまだいいかなと思いますよ😊なかなかバランスとれた食事とれないですよね。私も食べたいものを食べつつ、食が乱れてきたらまともなの食べたり色々してます💧笑
私が行ってる鍼灸は1回の施術で¥4,600です☝🏻お腹周りを中心に子宮の流れを良くしてくれて温めてくれますよ♪- 5月6日
-
hi
なるほど🥺そうですよね!ほどほどにしないとダメですね🥺💓
わたしは、すぐジャンキーなのを食べたくなるので気をつけないとです、、😂
もっと高いのかと思ってました、、🥺💦わたしも一度、検討してしてみようかと思います✨
教えてくださってありがとうございました!- 5月6日
hi
コメントありがとうございます🥺💓
ラクトフェリンですか!つい最近まで飲んでたのを切らしてしまっているので、明日、クリニックの予約も入っていますし、また購入して飲みます!!😊
教えてくださり、ありがとうございます💓🫧