妊活 無排卵と排卵がただ遅れてるのって見分け方ありますか…?今日が排卵予定… 無排卵と排卵がただ遅れてるのって見分け方ありますか…? 今日が排卵予定日ですが、排卵検査薬が強陽性になりませんでした… 最終更新:5月6日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 無排卵 amy(妊娠23週目, 2歳10ヶ月) コメント まー 私は左が無排卵ですが、特に見分けは分からなかったです。病院で診てもらうしかないかと💦 5月6日 amy コメントありがとうございます😭✨ 前回の生理が遅れたので、排卵も遅れるかもな?とも考えています💦 病院は今のところ考えてなくて💦 とりあえず排卵検査薬を続けていこうと思っているのですが… 陽性にならずに生理がきたら無排卵だった…と認識していいですかね…? もし無排卵だったとしたら、妊活意識してからはじめての経験でして何もわからず💦重ねて質問すみません🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy
コメントありがとうございます😭✨
前回の生理が遅れたので、排卵も遅れるかもな?とも考えています💦
病院は今のところ考えてなくて💦
とりあえず排卵検査薬を続けていこうと思っているのですが…
陽性にならずに生理がきたら無排卵だった…と認識していいですかね…?
もし無排卵だったとしたら、妊活意識してからはじめての経験でして何もわからず💦重ねて質問すみません🥲