女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市民プールってGWもやってますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
来月末に3歳になる子がいます。 週1〜2日ほど一時保育に通わせ始めました。 毎回「ママ、行きたくないよ」「やだやだ」と言って大泣きしていてかわいそうです。 下の子の通院のため行かせていますが、毎回胸が締め付けら…
寝てる間にうんちしたら起こしてオムツ変えますか? そのままずっと寝てたとして🥺時間にもよると思いますが🥲 今そうなのですが、多分1時間くらいで起きるはずです、、
保育園。年少。モヤモヤ。 金曜日、迎えに行くとその場で子供に「足が痛い」と言われ、見ると足の親指の爪の中に黒い何かが入っておりそのまま皮膚科受診し処置してもらい薬もらいました。 お迎えの時はクラスみんなが園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
サイズアウトした水着どうしてますか? 売る?人にあげる?捨てる? 仲のいい友人にいらないか…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント