コメント
みみまま
一人目しんクリニックでした!3年前にかかりましたが、その時は午後に妊婦健診出来ました💡初診は午前中だったような🤔
みみまま
一人目しんクリニックでした!3年前にかかりましたが、その時は午後に妊婦健診出来ました💡初診は午前中だったような🤔
「しんクリニック」に関する質問
青森県十和田市のしんクリニックで出産経験のある方に質問です。 2人目を出産予定なのですが、今回はしんクリニックで里帰り出産を予定しております。HPには分娩費用の記載がないため、費用がお分かりになる方がいらっし…
しんクリニックでの妊婦健診、紹介状についてです。 現在十和田市に住んでいて、1人目妊娠中はしんクリニックに通っていたのですが、前置胎盤が原因で出血し、急遽八戸市民病院に入院になりました。 その後、八戸市民病…
青森県十和田市のしんクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 一人目を県外で帝王切開で産んでおり、今後二人目をしんクリニックで産む場合以下のようなことが気になったのでもし良かった教えていただき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
ご回答ありがとうございます!
やっぱり午後でも大丈夫なんですね^^
安心しました☺️