産婦人科・小児科 10ヶ月の息子30日から鼻水咳あって耳鼻科に行き薬もらって良くならず、2… 10ヶ月の息子30日から鼻水咳あって耳鼻科に行き薬もらって良くならず、2日前から朝目やにですごくて右目が腫れてます。 ゴールデンウィークということもあり近くの病院もやってないので隣町の眼科がやっているため行こうかと思っています。 でも明日から病院やってるし、明日近くの病院に行こうか。 今日やっている内科小児科の当番院に行こうか悩んでいます。 鼻水、咳あると眼科きっと断られますよね💦 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 小児科 病院 息子 目やに あやの(1歳9ヶ月, 9歳) コメント まろん 対応可能か電話で確認されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント