妊娠・出産 まさかの胃もたれだけだと思ったら、つわりピークの時のようなだるさ、… まさかの胃もたれだけだと思ったら、つわりピークの時のようなだるさ、吐き気、嘔吐、メンタル、もろもろが後期に入り本格的にぶり返してしまいました、、。 固形物がしんどく、甘いもの、アイス、ゼリーが食べれるかな、、、と言う感じです。 こんな食生活でいいのでしょうか。 産休までまだ1ヶ月あり、そこもメンタルきています。 毎日泣いてます。 同じような方、食生活どうされてましたか(T ^ T)? 最終更新:5月6日 お気に入り つわり 産休 食生活 アイス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント