お出かけ 五月人形の兜の下にひく袱紗がどうしても見つかりません....毎年、こど… 五月人形の兜の下にひく袱紗がどうしても見つかりません.... 毎年、こどもと兜の前で記念写真を撮っているのですが.. 明日に撮影しようと思っているのですが、(今日は旅行から帰ってきてバタバタしていたため) 袱紗無しだとおかしいですよね... どうすればいいでしょうか..? 最終更新:5月6日 お気に入り 旅行 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 ウチは小さいケースに入った兜で、100均のフェルト生地の緑ひいてます笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント