レモン🍋
してません。そしてさらに太りました。痩せなきゃ思えば思うほどストレスで飲んだり食べたりするようになっちゃって…いけないです。
今は体重より、見た目重視でいってます😂笑
リンパマッサージや水分が多い食べ物も食べるようにして浮腫み防止したりとかです!

ぽぅ🕊️
とりあえず産後1年半戻らないのでリングフィット初めて見ました👀
レモン🍋
してません。そしてさらに太りました。痩せなきゃ思えば思うほどストレスで飲んだり食べたりするようになっちゃって…いけないです。
今は体重より、見た目重視でいってます😂笑
リンパマッサージや水分が多い食べ物も食べるようにして浮腫み防止したりとかです!
ぽぅ🕊️
とりあえず産後1年半戻らないのでリングフィット初めて見ました👀
「体型」に関する質問
来月息子の園でお祭りがあります。甚平浴衣を着て来ていいとの事で、先輩の息子さんが着なかったからといただいた甚平を着させて行こうかなと思いました。ですが息子は105cm、20kgのぽっちゃり体型。普段は120を着ていま…
かなりの人数がいる運動会とかで参加者全員、同じ服装の中、我が子を探すのにも一苦労なので目立つ格好をさせて見つけてる私。 それなのに他のママさん、うちの子を見つけて写真を撮ってくれたり、娘ちゃん、活躍してたね…
小学3年生、肥満検診 去年あたりから気になってはいましたが、 今年初めて学校から通知が来ました。 小児科で診てもらおうと思っていますが、 やられた方いますか? 正直、気にしすぎでは?やらなくていいのでは? と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント