コメント
あーママ
未遂だとしてもやり取り見ると本当に動悸やばいし気持ち悪くなりますよね。
私も経験済みなのでお気持ちお察しします。
あーママ
未遂だとしてもやり取り見ると本当に動悸やばいし気持ち悪くなりますよね。
私も経験済みなのでお気持ちお察しします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
みなさん今年のクリスマスは平日ですが平日にパーティーしますか?🤔 仕事もしているので日曜日にしようかと思ってますが早いですかね🤣 サンタさんのプレゼントは当日に置いとこうと思いますが🎅🏻
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
その後どうでしたか?
あーママ
携帯見たら、チャットアプリでデリヘル嬢と絡んでて、ご飯に行く約束してました。その約束してた日が結婚記念日だったんです。携帯を見る何日か前に、結婚記念日で出かける予定だったのをずらそうと言われ、特に気にもせずいいよーと言ったんですけど、2日前くらいになってやっぱり行こうとか言い出して、変だな?と思ってました。そしたらまさかの女と会う約束ですよ😂我慢できなくて、正直に携帯見たことを謝りながら問い詰めました。
旦那はほんの出来心だった、実際には会うつもりはなかった。と言ったと思ったら自分だけが悪い状況に都合が悪くなったようで何故か私の粗探しをはじめて最終的には私が悪いになりましたね🤷♀️
とりあえず、今後やらないと誓うならと離婚届と誓約書にサインさせてます!
まあ、その後も職場の女とやましいLINEしたりなんだりありますけどもうほっといてます。気にして神経すり減ってこちらばかりストレスになるのが嫌で気にするのやめました。
はじめてのママリ🔰
結婚記念日は嫌ですよね。
そうなんですね。離婚届は準備してるんですね。
そうなんですよね。こちらがストレスに思う必要もないですよね。
あーママ
変な話、産後から普通にセックスもしてたしスキンシップもあったのでまさかでした。
でもその出来事をきっかけに、レス気味になりましたけどね😂💦💦
そこまでやるってことは離婚する、慰謝料払う覚悟があるってことだよな?と思ったので準備しました。本人はそこまですることないじゃんって感じだったようですが、こっちからしたらだったらそんなことすんじゃねえよ!なので😇
不倫すんならするでいいよ、他所で子供だけ作らないでねってだけ言ってます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね。
間違いないです。
不倫と子供作るのは全く別物ですよね。
さすがにそれされたらたまったもんじゃないですよね。