その他の疑問 iCloudが旦那の名前です🤔不便なことがないので、気にしてませんでしたが… iCloudが旦那の名前です🤔 不便なことがないので、気にしてませんでしたが 友達に位置情報とか全部見られてんじゃないの? って言われて、そう言うことなの!?って ちょっとビックリしてます😅 確かにパスワードも全部旦那は知ってるので 共有って感じになってるのでしょうか??😮 最終更新:5月5日 お気に入り 1 旦那 名前 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ AppleIDが同じですか? 違うのであれば大丈夫だと思いますよ! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント