子育て・グッズ 3歳になったばかりの息子の、こめかみ辺りに白い毛が1本生えてます。ほ… 3歳になったばかりの息子の、こめかみ辺りに白い毛が1本生えてます。 ほんと、よく見ないと分かりづらいですが。 頭の髪の毛と言うよりかは、もみ上げ、こめかみに近い方です。 特に気にする事ではないでしょうか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 髪の毛 3歳 息子 ぺこちゃん(8歳, 10歳) コメント こうちゃん 私は顎に白い毛が一本、抜いても抜いても生えてきますw 宝毛だよーと母に言われて以来、抜かなくなりましたー笑 3月31日 ぺこちゃん お返事ありがとうございます☆ 顎に生えてるんですね!!抜いても生えてくるの凄いですね☆ やっぱり宝毛って言いますよね!私もそのままにしておくことにします(笑)☆ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこちゃん
お返事ありがとうございます☆
顎に生えてるんですね!!抜いても生えてくるの凄いですね☆
やっぱり宝毛って言いますよね!私もそのままにしておくことにします(笑)☆