女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日で生後1ヶ月✨ あっという間だったなー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ〜っっ(ಥ_ಥ)ℕꇎ!!ℕꇎ!!ℕꇎ─!! 行きたくないっっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 今日はいる₍ ᐢ т_т ᐢ ₎≈՞๑ 朝から吐き気・喉の詰まりが半端ない( ▔•_•▔ )👎🏻💭💭💭 普通に接してれば大丈夫かなぁ。゚(゚ ´^` ゚)゚。
今月あと4日🫠 食費はもうないので冷蔵庫にあるものたちで 頑張って乗り切ってみよう🤣🤣
完全に夜型になってしまった 全然眠くない
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてか…
ほっておくと30分でも平気で 泣き続けられて困る〜🥺
眠い!!!🥱 でも迎えに行ってご飯作って風呂入れて片付けて寝かせなきゃいけない!!!🥱 眠…
やっと明日休み😆✨✨
なんか手取り減ってるんだけど。 税金クソすぎる。
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント