コメント

退会ユーザー
私は義母でも義父でも2人きりになる時は絶対助手席の後ろに乗ってます!関係はめちゃくちゃ良好で仲良しなんですが助手席に乗ると真横に居ることになるのが嫌なので絶対後ろに乗ります🤣

ママリ
助手席に座ります☺️
もし2人なのに後ろの席に座られたら、嫌だったのかな?💧って私は思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ
ですよね😂せっかく迎えに来て下さるのにそう思われてしまったら悪い気にさせてしまうかなと悩んでます😅
その時乗れそうな雰囲気なら前乗ってみます!コメントありがとうございます✨- 5月5日

退会ユーザー
私は誰にでも聞きます!
私は助手席嫌なので助手席と言われたら「えっ?そっちで良いんですか?そこお義母さんの席では??笑笑」とか言っちゃうかも🤣助手席嫌だけど、後ろに乗られるのはタクシー扱いか?って思っちゃうし聞くのが無難かと。
それか、こっちは「お義母さんの席なので、後ろいきまーす!」とか何かしら一言あると相手も気にならないですよね。
-
はじめてのママリ
確かに一声あるのと無いのと印象変わりますよね!ありがとうございます😊聞いてから乗ることにします✨
- 5月6日
はじめてのママリ
なんか真横って友達や夫じゃないとちょっと乗りづらいですよね🥹💦コメントありがとうございます✨