コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは🌱✨
わかります٩( 'ω' )و
子供の頃大ブームでしたよね👀それから、大人になってまたブームが嬉しいです╰(*´︶`*)╯
うちもピクミンちゃんと好きなチャッピーいます(*≧∀≦*)
かなん
これ買いました☺️
値段の割にしっかりしてて可愛いですよね🩷
うちはひかりピクミンが星運んでるのでした😌
-
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます😊✨
お、良いですね!(≧▽≦)
どこも売り切れ続出で、中々手に入らなくて…😄- 5月6日
-
かなん
そうなんですか😳
たまたま入ったセブンでラス2だったので2個買うか悩んで1個だけ買いました。
もう出会えないかもですね😂- 5月6日
-
私もたまたまだったんです🤭
売ってる事すら知らなくて出先途中にコンビニに寄ったら6個残ってて、買い占めてきました🤣その後6軒くらいハシゴしましたが、どこも売り切れでした…😨だから本当に売ってたのが奇跡だったんだな〜って思いました🥹- 5月6日
こんばんは(◕ᴗ◕✿)
コメントありがとうございます🙇♀はい!そうなんです(◡ ω ◡)本当に可愛いですよね( ꈍᴗꈍ)💓集めたくなります🤭
ピクミンの光パジャマとか必死で買いに行きました╰(*´︶`*)╯
今は、写真と同じやつを集めてます٩( 'ω' )و値段の割にサイズ感いいですよね💕
え!?ピクミンの光るパジャマですか!?もう売ってないですかね…😨これコンビニで買えますよね!今日六店舗位周りましたけど、買えたのは一店舗でした😅
あります!
光らないパジャマは安くてサイズ少なかったです。光るパジャマはまだありました💡イオンで買いました‼️
うちも買えたところで買い占めて帰ってきました٩( 'ω' )و
飾ってあるの見るだけで、気分違います💕
光らないやつはしまむらでこの間見かけました!😳えー、本当ですか!見に行ってみます👀
そうなんですね!?
確かにその通りです🤭💕