雑談・つぶやき 夫が女性とやり取りしていた。浮気なのかもよく分からないけど。どうし… 夫が女性とやり取りしていた。 浮気なのかもよく分からないけど。 どうしたらいいのかも分からないな。 あれだけ妻大好き、子供大好きな人だったのにな 最終更新:5月6日 お気に入り 1 浮気 妻 夫 はじめてのママリ🔰 コメント トマト大好き❤ うちも何年前にやりとりしてたの発見しました。 うちは寡黙で奥手で口では言わないけど家族大事にしてくれてたのにその一回あってケータイ見てしまってからなんか信頼にかけてしまいました💧 5月5日 はじめてのママリ🔰 それは伝えたのですか? 信頼もなくなりますよね 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは伝えたのですか?
信頼もなくなりますよね