サプリ・健康 以下のような症状なのですが何だと思いますか?こんな感じのもの何か流行… 以下のような症状なのですが何だと思いますか?こんな感じのもの何か流行ってるとかありますか? 熱が数日間長引いてる 朝は熱が下がるのに昼寝後や夜寝てる時39度位の高熱になる 青っ鼻、たん、痰の絡んだ咳が出る 半月前にも全く似た症状になり、その時は5日目から抗生剤3日分飲んで効果テキメンで治りました。 一体何でしょう?こんな症状で〇〇だった!みたいなのあったらお願いします🙇 最終更新:5月5日 お気に入り 症状 熱 昼寝 体 痰 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント