家事・料理 コープの宅配頼んでらっしゃる方🖐!このパンって、あかちゃんが食べられ… コープの宅配頼んでらっしゃる方🖐! このパンって、あかちゃんが食べられるやつでしたっけ?😅 上の子とあかちゃん、どちらのために買ったのか注文しといて思い出せなくて😂 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 上の子 パン ままり(2歳4ヶ月) コメント 初心者のママリ🔰 アプリみたら9〜11ヶ月からって書いてありました! 5月5日 ままり わぁー!ありがとうございました🥺ネットみてもわからないしカタログには載ってない週だったのでとっても助かりました😭‼️さっそく朝食に出したらパクパクおいしそうに食べてくれました🤗 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁー!ありがとうございました🥺ネットみてもわからないしカタログには載ってない週だったのでとっても助かりました😭‼️さっそく朝食に出したらパクパクおいしそうに食べてくれました🤗