子育て・グッズ 夜間断乳5日目です。4日とも夜泣きが酷かったです…。今日も夜泣くのでし… 夜間断乳5日目です。 4日とも夜泣きが酷かったです…。 今日も夜泣くのでしょうか🥺上の子は結構はやくに順応して2-3日で泣かなかった記憶で…🥺 何日くらいで慣れるんでしょうか…。 あともう5日めだからお酒飲んでもいいと思いますか?😂 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 夜泣き 上の子 泣く 夜間断乳 お酒 トマト(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ うちも長かったです😞 断乳してからもしばらく夜間泣いて起きてました🙄 お酒は私も1週間経ったあたりに解禁しました!なにがあってもあげられなくなるので心が折れて授乳も出来なくなるのでいいと思います🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント