ママリ
うちも長かったです😞
断乳してからもしばらく夜間泣いて起きてました🙄
お酒は私も1週間経ったあたりに解禁しました!なにがあってもあげられなくなるので心が折れて授乳も出来なくなるのでいいと思います🤣
ママリ
うちも長かったです😞
断乳してからもしばらく夜間泣いて起きてました🙄
お酒は私も1週間経ったあたりに解禁しました!なにがあってもあげられなくなるので心が折れて授乳も出来なくなるのでいいと思います🤣
「夜間断乳」に関する質問
上の子いる方、下の子の夜間断乳いつしましたか? 睡眠退行か生後4ヶ月くらいで夜通し寝なくなって、2:00に1回ミルク200mlあげてます。日中は寝かしつけ前の200mlだけです。 そろそろ夜間断乳してもいいかなーと思いつつ…
夜通し寝るっていつなんでしょうか、、 今まで寝たことありません。 最初から3時間おきでしたが、 最近は20時〜1.2時、4時半、5時半、6時と起きます。 もっと起きる時も。 授乳は1.2時、5時半としてましたが 最近はギャ…
1歳0ヶ月、低月餅の時から寝るのが下手で、未だに夜中よく起きます。 ミルク飲んで20時就寝なんですが、2時〜4時の2時間毎日起きて、やっと寝たらまた5:30に起きます。抱っこでしか寝ません。添い寝とかだとベッド上歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント