雑談・つぶやき 息子が旅行につまらないと言って悲しい気持ちになりました。 息子の希望で旅行に来たけど「つまんない」「次に行こう」「○○は行きたくない」「何ここ訳わかんない」とか言われて「折角の旅行なのにそういうこと言われたら悲しいよ、もうここに置いていくよ」って言っちゃった😇 うぜぇ😇😇😇 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 旅行 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 はつよーお疲れ😚 旅行中なのね🥹🩷 息子くんの行きたい場所ではなかったん?🤣💦 ご機嫌ななめなのかしら?🥹 それか疲れたとか?🥹 5月5日 うそよ(疲れが取れない) お疲れ様😘 そういえばチビ竜ちゃん?ふさおくん?お熱だって呟いてなかったっけ?👀💦 ホテルには行きたかったらしいけど、公園は好みじゃ無かったらしい🤣 人がすごくて圧倒されてた😂 明日は動物園だから喜んでくれるはず⋯🤣 5月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 うん🥹 5ヶ月ぶりの熱~🤣 GWの遊び疲れと不規則な生活を数日してたから それかなと😂 風邪気味やったってのもあるけど🥹 子供って難しいわよね…🥺🤣 明日は楽しんでくれるといいな🩷 5月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様😘
そういえばチビ竜ちゃん?ふさおくん?お熱だって呟いてなかったっけ?👀💦
ホテルには行きたかったらしいけど、公園は好みじゃ無かったらしい🤣
人がすごくて圧倒されてた😂
明日は動物園だから喜んでくれるはず⋯🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
うん🥹
5ヶ月ぶりの熱~🤣
GWの遊び疲れと不規則な生活を数日してたから
それかなと😂
風邪気味やったってのもあるけど🥹
子供って難しいわよね…🥺🤣
明日は楽しんでくれるといいな🩷