12cmのベビーシューズを探しています。ネットで売っているお店を教えていただけますか?探し方がうまくいかず、見つかりませんでした。
この靴を探してるんですけど、ネットで売ってるところ知りませんか?
探し方が悪いのか、探しても見つかりません…。
12cmのベビーシューズです
- しな(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
Googleで探したら似たようなのは出てきましたよ!
この靴を探してるんですけど、ネットで売ってるところ知りませんか?
探し方が悪いのか、探しても見つかりません…。
12cmのベビーシューズです
オリ𓅿𓅿𓅿
Googleで探したら似たようなのは出てきましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日誕生日でした!! 自分へのプレゼントで服を買おうと思ってるのですが、一万を超えてしまい躊躇しています😂 後押ししてください!笑 そして好きな服のブランドやお店あれば教えてください💓
もうすぐ2歳になる女の子がいます。 夏服について質問ですが、やはりワンピースやスカート、半ズボンなどを着せる方が多いですか? まだ転びやすいので今は膝が隠れる長ズボンを履かせることが多く、スカートの時はレギン…
今ネットで子どもの夏のショートパンツを購入したくて色悩んでいます。 こちらのパンツを何点か買いたいのですが、チェックは買いたいです! デニムカラーのショーパンは持っているので、アイボリー、サーモンピンク、イ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しな
私も探してたんですけど、これしか出てこなくて困ってるんです🥹💦
最近ピンクの靴が嫌みたいで、この緑の靴しか履いてくれなくて😭
新しい靴も嫌!って😭
オリ𓅿𓅿𓅿
これ、イオンで買えるみたいですよ😆
娘さんにどの靴がいい?って選んでもらうのはダメですか⁇
オリ𓅿𓅿𓅿
イオンに色違いが売ってるかもしれませんし🥺
しな
わざわざありがとうございます!
そりゃ、探し回ってもないわけですね😂
イオンが…まだない県なんです😂
夏にオープンするクソ遅県なんです(こらっ)
近場のイオンでも、ちょっと県またいで行かないといけないから切迫気味なので見に行けませんし😑💭
ベビーシューズたくさんある靴屋さん連れてっても、やー!嫌!履いてた靴脱がすのも嫌!🤣
もう親に地元のイオンで同じ靴探してもらいます😭💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😭
こだわり出てくると大変ですよね😅
新しくても履き慣れた方がいい!って言う可能性もありますしね🥲🥲
しな
これじゃないとダメ、って言うのがこんなにしんどいとは思いませんでした💦
お気に入りの靴を隠しつつ、ちょっと試すのもありかなって思い…😑💭
悩みどころですね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
譲れるとこは譲りつつやって行ったら大丈夫ですよ😆
そして、女の子は特にこだわり強いかもしれません😱
うちは、小3の息子もいますが、娘ほどこだわり強くなくて扱いやすいです🤣🤣
しな
そうですね🤣
ファッション系は女の子の方がこだわり強いって聞きますけど、やっぱり確率的には多いんですね💦
次の子は多分…多分…今のところは女の子って言われてますけど、まだ分からないって言われてるのでちょっと男の子であることを願ってしまいます…😅笑
しな
靴、イオンにあったみたいです♡
12.5と13しかなかったようですが、両方買ってくれたみたいで送ってくれるとのことで💦
本当にありがとうございます😭
オリ𓅿𓅿𓅿
靴あって良かったですね😆
娘さんか、納得してくれますように🥺🥺