自分を認めてあげることが出来ません同じ方いませんか?🥲他人に何かを褒…
自分を認めてあげることが出来ません
同じ方いませんか?🥲
他人に何かを褒められても裏を読んでしまって?素直に受け取れないし、その他諸々自分に関しての全て、子育てに関しても何もかも自分を認めてあげることが出来ません
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
毒親育ちですか?
私も自己肯定感が低く何でもネガティブ思考になります。
毒親育ちです。
自分を認めてあげることが出来ません
同じ方いませんか?🥲
他人に何かを褒められても裏を読んでしまって?素直に受け取れないし、その他諸々自分に関しての全て、子育てに関しても何もかも自分を認めてあげることが出来ません
退会ユーザー
毒親育ちですか?
私も自己肯定感が低く何でもネガティブ思考になります。
毒親育ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小学生になり、急にパートがきつくなりました。 学校からは早く帰ってくるし、宿題見てあげなきゃだし、遊びにも行きたいと言われるし…提出書類は増えるし… 小学生になったら少しは楽できる… そう思っていただけ…
3歳の長男の保育科のことなんですが 度々違うお友達の服が間違えて 入って居たりこの前はそのお友達の 服を着せられてました 給食はナポリタンで 息子はその子のお洋服につけてしまっていたので こちらが洗うのが当然と…
療育先を変更での相談員の対応について 来年から小学生になります。 今行っているとこは、2歳半~行ってるのですが、 車で片道20分あります。 幼稚園に入り、幼稚園の近くの療育も追加で入りました。 娘はその新しい所が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
毒親育ちではないです💦
ただ昔から友達関係で嫌な思いを沢山したことや、元々の性格もかなり神経質で気にしいなのでそれが関係してそうです🥲