お出かけ BBQの手土産に、ソーセージやベーコン、生ハム、チーズはいいですが、他におすすめはありますか? 今度お友達のお家でBBQをします。 向こうの親御さんは酒飲みなので 手土産にお酒に合うおつまみ等持っていこうと思ってます、 今ところ、ソーセージ、ベーコン、生ハムなどとチーズとかにしようと思ってますが 他にも何かいいものありますか?🤔 最終更新:5月5日 お気に入り 親 友達 お酒 チーズ 生ハム はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 🌸 酒飲みで、よく我が家に集まってBBQします! お肉はもう食べられないけど何かつまみたいって時にスルメとかサラミも嬉しいです🥰🥰 個人的には生ハムとチーズあれば十分ですが笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 余ったら次の日〜の料理や、あと一品みたいな時にも使えるかなと思ったのですがどうですかね?🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 スルメとサラミ以外に何かありますか? これ持ってきてくれたの嬉しかったみたいな!! 5月5日 🌸 それめちゃくちゃ有り難いです🥺 海鮮も嬉しいです🦐 でもうちの場合、ほんっとに手ぶらで来てくれていいです笑 大体皆さんお酒抱えて来ますね😂😂 お洒落なBBQとは程遠いので🤣 5月5日 はじめてのママリ🔰 私がお酒全く飲まないのと旦那もビールしか飲まなくて 向こうは奥さんワインご主人ハイボールが好きみたいで🤣 変にお酒買ってくと微妙かなって思ったのですが😢 5月5日 🌸 ワインとウイスキーは好みあるから難しいですね😭 でもほんとにそれだけあれば十分過ぎるくらいですよ✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 ビールとかならと思ったけどワインとか未知の世界で🤣 ほんとですか🌟 よかったです👍買いに行こうと思います😁 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余ったら次の日〜の料理や、あと一品みたいな時にも使えるかなと思ったのですがどうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
スルメとサラミ以外に何かありますか?
これ持ってきてくれたの嬉しかったみたいな!!
🌸
それめちゃくちゃ有り難いです🥺
海鮮も嬉しいです🦐
でもうちの場合、ほんっとに手ぶらで来てくれていいです笑
大体皆さんお酒抱えて来ますね😂😂
お洒落なBBQとは程遠いので🤣
はじめてのママリ🔰
私がお酒全く飲まないのと旦那もビールしか飲まなくて
向こうは奥さんワインご主人ハイボールが好きみたいで🤣
変にお酒買ってくと微妙かなって思ったのですが😢
🌸
ワインとウイスキーは好みあるから難しいですね😭