iPhoneのアプリについて水色の背景に白字で星マークのアプリが何かご存…
iPhoneのアプリについて
水色の背景に白字で星マークのアプリが何かご存じの方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
これじゃないですか?
退会ユーザー
Betweenですかね?
-
はじめてのママリ🔰
これではなさそうです🥹ありがとうございます!
- 5月5日
iPhoneのアプリについて
水色の背景に白字で星マークのアプリが何かご存じの方いますか?
退会ユーザー
これじゃないですか?
退会ユーザー
Betweenですかね?
はじめてのママリ🔰
これではなさそうです🥹ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
保育士さんに質問です!子どものクラスで発熱続きです。 水曜 1名お休み 木曜 1名お休み2名早退 金曜 3名お休み1名早退 うろ覚えですが大体こんな感じでした。 金曜のお迎えで、「午後37.4とずっと体温高めだったので…
SNSって見てると楽しいし情報収集もできるし便利だけどストレス溜まりませんか?💦 勝手にネガティブな情報も入ってくるし、人を叩くことで日々の鬱憤を晴らしている人の多さに嫌気がさして(とくにThreads等)アプリを消し…
入学準備について質問なのですが、レッスンバッグをフリマアプリでオーダーして購入するのはどう思いますか?😅 4月から下の子が1年生になります。 元々器用ではないのですが、保育園入園前にミシンを購入したので上の子の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これより水色っぽい色でした😭