コメント
はじめてのママリ🔰
早めに行かないと満車で駐車場がありませんでした(あの辺は路肩に停めても大丈夫とネットで見たことありますが路肩でも車パンパンです😰)
うどん屋、ハワイ料理のカフェ何かあった気がします
キャラクターショーではなくて撮影会です、プレイランドやふわふわ遊具はそこそこ混むかもしれませんね。
受付15分前に並んだことありますが前に30人以上いたような気がします。
はじめてのママリ🔰
早めに行かないと満車で駐車場がありませんでした(あの辺は路肩に停めても大丈夫とネットで見たことありますが路肩でも車パンパンです😰)
うどん屋、ハワイ料理のカフェ何かあった気がします
キャラクターショーではなくて撮影会です、プレイランドやふわふわ遊具はそこそこ混むかもしれませんね。
受付15分前に並んだことありますが前に30人以上いたような気がします。
「お出かけ」に関する質問
イオンモール木更津にある、木更津フォレストという遊び場について教えてください! ①無料にみたいですが本当ですか?😳 ②年齢によって利用時間が違うようですが、兄妹(小2と年長)だと一緒に入れないということですか?…
5歳です。お土産について 旅行先のお土産、その施設と関係ないもの欲しがっても予算内なら買いますか? 例えばですが シルバニアのテーマパーク行ってメルちゃんのおもちゃ、動物園や水族館いって生き物と関係ないおもち…
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場たくさんあるから安心かと思ってましたがいっぱいになるんですね😰
うどんやカフェがあるのは有難いです!
参考になりました!ありがとうございます😊