お出かけ 関空からJALでハワイに行きます空港でお風呂かシャワーに入ろうと思って… 関空からJALでハワイに行きます 空港でお風呂かシャワーに入ろうと思ってます シャンプー、石鹸は持参のものを使います その後にシャンプー類は手荷物カウンターに預けます 何時間前にシャワーを利用したらいいですか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り お風呂 石鹸 シャンプー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 国際線だと2-3時間前には搭乗手続きを済ませておいた方が安心、確実なので、その前にシャワーですね! 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます ラウンジにしかシャワーないですか? 5月5日 退会ユーザー 関空ですよね、、関空はわからないです😭 成田はT1はシャワールームあります! 5月5日 退会ユーザー 関空に電話かけると教えてくれると施設の設備を教えてくれると思います☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
ラウンジにしかシャワーないですか?
退会ユーザー
関空ですよね、、関空はわからないです😭
成田はT1はシャワールームあります!
退会ユーザー
関空に電話かけると教えてくれると施設の設備を教えてくれると思います☺️