コメント
りんたろすchan
うちも小さい地域なので
すぐ終わってしまいます(;´д`)
なので、少しいろんな道を開拓して距離を伸ばして歩いてます(^^)
退会ユーザー
私も近所のスーパーを散歩(笑)していたので、毎日何回も同じ店員さんに会ってて気まずかったです💦
私はおんぶで自転車に乗るようになり、行動範囲が広がって楽しくなりましたよ(*^^*)
-
ママリ
スーパーはスーパーで同じ店員さんという試練があるんですね😅
おんぶで自転車!考えたこともなかったですけどいいですね!!子どもの視界的にも楽しそうです!もうちょっとしたらデビューできるかな〜♡- 3月30日
-
退会ユーザー
たぶん、どこもおんぶなら大丈夫なのですが、自転車に子どもを乗せるときのルールは自治体の条例で決まっているので、一応確認してみてくださいね!
うちはそろそろおんぶ卒業でカゴデビューしますが、おんぶでサイクリング、娘は大好きです!ぜひ気をつけて楽しんでみてくださいね♡- 3月30日
-
ママリ
わざわざありがとうございます!!
条例、さっそく確認してみましたー^ ^
うちの県もおんぶは大丈夫だったので近いうちにデビューしてみようと思います!!
うちの娘も性格的にたぶん気に入りそうな気がしてます^ ^- 3月30日
リエ
買い物と言う名前のお散歩してます(笑)
-
ママリ
買い物と言う名のお散歩!
いいですね^ ^
うちもちょっと足を伸ばせばっていう距離にお店があるようなので、時間がかけれるようになった今、チャレンジしてみます^ ^- 3月30日
-
リエ
買い過ぎ要注意ですよ!カート🛒使うと買い物中は重さ感じなくてバンバン入れちゃうけど、レジ終わって後悔します(苦笑)「これを持って帰るのか…」と😅
- 3月30日
退会ユーザー
一周を大回りしてみたり、おばちゃんの姿見ないように回ったりしています😂
-
ママリ
おばちゃん厄介ですよね〜って向こうからしてみたらそっちこそ!って感じかもしれないですけど😅💦私も工夫して距離のばしてみます!
- 3月30日
ママリ
引っ越してきたばかりなのでよく道も分からずだったんですが、時間だけはナンボでもある!って感じなので私も新しい道を開拓してみようと思います!!