コメント

パパンダ
2歳くらいから夫と息子で帰省してますが、夫から動画や写真送られてきたり、電話かかってくるので義両親には連絡しないです😊
パパンダ
2歳くらいから夫と息子で帰省してますが、夫から動画や写真送られてきたり、電話かかってくるので義両親には連絡しないです😊
「義両親」に関する質問
義母、あいかわらず宇宙人だった…。 義実家着いて玄関で義父が出迎え、義母はトイレに行っていたのかリビングに着いてもおらず、後から来たらだいたい「いらっしゃい」とか挨拶しません? なのに1人でごそごそ子供へのプ…
義両親がたまに買い物行こうと言ってくれて外食するんですが 私、子ども、義両親で旦那は仕事です。 外食のとき、例えば、義父がたこ焼きのタコを自分の食べた箸でタコとって、ぐちゃぐちゃなやつ娘にくれたり… パフェと…
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
コメントありがとうございました😄