コメント

パパンダ
2歳くらいから夫と息子で帰省してますが、夫から動画や写真送られてきたり、電話かかってくるので義両親には連絡しないです😊
パパンダ
2歳くらいから夫と息子で帰省してますが、夫から動画や写真送られてきたり、電話かかってくるので義両親には連絡しないです😊
「義両親」に関する質問
夫に義両親との関わり方を相談しても毎回不機嫌になってしまい、解決せず終わります🥲 まず義母がよく私宛に長文のLINEを送ってきます。夫に連絡すれば済むことばかりで、ちりつもでしんどくなってきました。時々夫がいな…
私の心が狭いですか? 夫は二人兄弟の次男です。 私達は若くで結婚して義両親にはお世話になりました。 支援もたくさんしてもらいましたし感謝しています。 初孫も大変可愛がって頂きました。 ただ義両親は手のかかる長…
贈与税について教えてください! 住宅を購入して、義両親から100万円、両親(離婚してます)から10万円ずつ、叔父夫婦から3万、叔母夫婦から3万、義理の叔母夫婦から5万と細かくもらっています。 これは贈与税かかるのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
コメントありがとうございました😄