コメント
はじめてのママリ🔰
毒親ってやつですよね…
そんなひどい母いるんですね、、
そんな実家帰らないです、じゃあもう来ないって行って帰りません。
我が子、孫には、何でもしてあげたいと自分を犠牲にしてでも可愛がるもんだとおもってます🥺
その気持ち伝えられてないですよね…
はじめてのママリ🔰
毒親ってやつですよね…
そんなひどい母いるんですね、、
そんな実家帰らないです、じゃあもう来ないって行って帰りません。
我が子、孫には、何でもしてあげたいと自分を犠牲にしてでも可愛がるもんだとおもってます🥺
その気持ち伝えられてないですよね…
「家族・旦那」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
義母に「掃除の時に窓開けないほうがいいって聞くけど、開けちゃうよねぇ?」と同意を求めるニュアンスだったけどそこはキッパリ、「いや、私は閉めて掃除機はかけますね。終わってから換気で窓開けますよ。」と。 嫌な顔…
昨日子どものことで夫と揉めてそこから口を聞いてないのですが(詳細は省きますが100%夫が悪いです)、ここからどう終着させたらいいんでしょうか。 めちゃくちゃ腹が立ったし許せる気もしないですが、怒り続けるのも無…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えられません、、わたしが子供の頃からそうでした
お前はお金も手間も人一番かかるこだった
迷惑しかかけてなかった
迷惑かけるなら死んでくれとか色々言われたり、ヒールで馬乗りで殴られたりもしました、、
でも、親に分かってほしいと思う気持ちがやめられなくて、、、
はじめてのママリ🔰
たぶん伝えても口答えするのかって感じのこと言われそうですよね…
近くにいたら幸せになれないと思います🥲
わかってもらうなら、手紙でも直接でも伝えないとと思います、
同じ家族だから、兄弟だからといって全員が分かち合えるとは限らないです🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
ありがとうございます
昔から話すら聞いてもらったこともないので、多分無理なのですが、、悲しい😭
はじめてのママリ🔰
そういう人には、直接より置き手紙かなとは思います、
家族じゃなくても他にも一緒にいて幸せにしてくれる人いますから。
どうかママリさんの心を痛めつけてくる人に、すり減らしてまで頑張らないでください🥲