コメント
はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
「ヨーグルト」に関する質問
最近何するにもいやいや!言って完全にイヤイヤ期に入った一歳10ヶ月です… 朝ごはんも食べてくれません。牛乳とヨーグルトとバナナしか食べてくれないんですけどこんな生活でいいんでしょうか。昼夜は少ないですがまあま…
1歳になり、家にあるミルクも無くなるので卒ミしようと思います。 今はミルクは朝イチだけあげてるのですが牛乳に変えればいいというのを聞きました。 少し温めた牛乳をあげたらいいのですかね? 麦茶で水分補給はできて…
2歳の子供で、乳アレルギークラス2です。 最近ヨーグルトであまり反応が出なくなってきて、出ても口の端が赤くなる程度だったんですが 今日牛乳ほんの少し、多分2mlくらいあげた直後口元を触って痛い痛い!と泣き、舌を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
上の子は赤ちゃんの頃からひたすらママママママママで😭
まぁそれも今だけ、数年間だけだよねと思っていたらまさかのまさか小2でもこうでした😇
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃から2年まではかなり親としてはしんどいですよね😭😭
もう下の子と遊んでくれよと思いますよね🤦♀️
うちは上の子お出かけも大好きすぎて毎日ねえどこ行く?どっか行きたい!言われすぎてイライラです🥲