コメント
はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
「反抗期」に関する質問
3歳児の運動会の悩みで先程質問をしたのですが、 少し質問内容を変えて投稿させていただきます。 うちの子、ADHDぽいなと思う節はあるのですが、 3歳9ヶ月男児の下記内容は療育が必要な程なのでしょうか? こんなものと…
2歳10ヶ月反抗期ですか??? 先週からママの言う事を怒りながら反対の事ばかり言います。 『〜しよ?』『〜しない!』 『こっちがいいんじゃない?』『あっちがいい!!』 などです。とにかくママに怒るようになりま…
子育てスムーズすぎて思春期とか酷いのかなー反抗期やばいのかなーと思ってます。このまま穏やかに行くとは思えない… ずーっと楽に育児できてるママさんいますか? 周りに頼れる人は先生しかいないので、本当にありがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃から2年まではかなり親としてはしんどいですよね😭😭
もう下の子と遊んでくれよと思いますよね🤦♀️
うちは上の子お出かけも大好きすぎて毎日ねえどこ行く?どっか行きたい!言われすぎてイライラです🥲
ママー
上の子は赤ちゃんの頃からひたすらママママママママで😭
まぁそれも今だけ、数年間だけだよねと思っていたらまさかのまさか小2でもこうでした😇