コメント
はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
「反抗期」に関する質問
小5の勉強どこまで関わってますか?うちは受験はしないので塾は行ってません。スマイルゼミくらいです。反抗期に片足突っ込んでるので、こちらから勉強に関して提案しようとするととりあえず嫌がります。できなくて困る…
お子さんの習い事…親が経験者でない場合、どこまで口出ししていますか?何も口出ししませんか? 息子が格闘技をやっているのですが、私は経験者ではありません。 なので私がアドバイスしたら「やった事もないくせに言…
小1の娘、学校の疲れやら反抗期やら、、、無視したり口調が強かったり、屁理屈が多かったり、分かってはいるけどすり減る😭😭😭その分、無垢な2歳が可愛すぎる😍🥰可愛くてニヤニヤしてしまうのを抑えているけど、やっぱり長女に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
上の子は赤ちゃんの頃からひたすらママママママママで😭
まぁそれも今だけ、数年間だけだよねと思っていたらまさかのまさか小2でもこうでした😇
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃から2年まではかなり親としてはしんどいですよね😭😭
もう下の子と遊んでくれよと思いますよね🤦♀️
うちは上の子お出かけも大好きすぎて毎日ねえどこ行く?どっか行きたい!言われすぎてイライラです🥲