コメント

はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
はじめてのママリ
うちの子も要求すごいし、
下の子と遊ぶよりも親と遊びたいだから家事終わったら即遊ぼ!です..
2年生になっても続くとか考えたらもう絶望しかないです🤦♀️
「反抗期」に関する質問
いつになったら上の子が可愛いと思えましたか?😞 反抗期?なのかなんなのか腹たちます。 周りは仲良くやってるのに私はなんか常にイライラしてしまっているというか、母親失格だなと常に思います。悩み過ぎて辛いです。
出産で1週間入院するので、 実母、義母、夫に交代で見てもらいます。 4歳の娘です。 出産でなくとも、子供を預ける時に共有していたことはありますか?こういうことはしてほしい、しないでほしい、など。 里帰りでなく自…
3歳半の子どもが、何かあると急に叩いてきます。 自分がちょっと気に食わないことがあると、叩いたり反抗的な態度を取ってくるのが本当にしんどいです。 毎日叩かれては心をすり減らして、怒ったり諭したり泣いたりを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
上の子は赤ちゃんの頃からひたすらママママママママで😭
まぁそれも今だけ、数年間だけだよねと思っていたらまさかのまさか小2でもこうでした😇
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃から2年まではかなり親としてはしんどいですよね😭😭
もう下の子と遊んでくれよと思いますよね🤦♀️
うちは上の子お出かけも大好きすぎて毎日ねえどこ行く?どっか行きたい!言われすぎてイライラです🥲