妊活 排卵日が同じ日の方は、4/29に検査するのがいいです。 そわそわ期!早くフライング検査したい!! おそらく4/29に排卵日です! 同じ日が排卵日の方はいつ検査しますか🥺? そわそわそわそわ… 最終更新:5月5日 お気に入り 1 排卵日 フライング はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく!4月29日排卵日でした!5月12日生理予定日なのでその日にフライングします、でももうしたいです笑笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 あと1週間!!!! 長すぎますね🥹 本音は今すぐにでもしたいですよね笑 絶対反応しないけど笑 5月5日 退会ユーザー したいですよね〜!!!笑 反応しないのわかってても うっすら見えるんじゃないかな?とか思うと🤣 5月5日 はじめてのママリ🔰 わかります!! 検査する前、なぜかうっすらでるかもっていうポジティブ思考になります!笑 ドゥーテストが10円くらいで売ってたら毎日するのになぁって感じですね🥺笑 5月5日 退会ユーザー ですよね!安かったら毎日しちゃいます🤣妊活3周期目なので授かれたら嬉しいです🥰✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 検査楽しみですね☺️!! お互い授かってますように!!!💕🕊️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと1週間!!!!
長すぎますね🥹
本音は今すぐにでもしたいですよね笑
絶対反応しないけど笑
退会ユーザー
したいですよね〜!!!笑
反応しないのわかってても
うっすら見えるんじゃないかな?とか思うと🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!
検査する前、なぜかうっすらでるかもっていうポジティブ思考になります!笑
ドゥーテストが10円くらいで売ってたら毎日するのになぁって感じですね🥺笑
退会ユーザー
ですよね!安かったら毎日しちゃいます🤣妊活3周期目なので授かれたら嬉しいです🥰✨
はじめてのママリ🔰
検査楽しみですね☺️!!
お互い授かってますように!!!💕🕊️