コメント
退会ユーザー
その気持ちめちゃくちゃ分かります🥹なので私も朝早く出掛ける時は前日夕方から掃除・洗濯開始します!
全て自分のため、家族のために繋がりますもんね✨お疲れ様ですパーと
退会ユーザー
その気持ちめちゃくちゃ分かります🥹なので私も朝早く出掛ける時は前日夕方から掃除・洗濯開始します!
全て自分のため、家族のために繋がりますもんね✨お疲れ様ですパーと
「雑談・つぶやき」に関する質問
「仲良しママ友に無視されました。どうしたらいいですか?」 去年から仲良くしているママ友がいます。お互いに子ども同士も同い年でよく遊んでいました。 先日、そのママ友が1歳半検診で自分の娘のことを心配していて出…
たった2時間半弱、小学生2人(勝手に遊んでる)と1ヶ月半の末っ子を任せて買い物に出ただけでおしゃぶり使われてて見事にまた乳頭混乱。 全く吸わない、口に入れない。 前回乳頭混乱でどんだけ努力して吸えるようになった…
35kgくらい痩せた今、 痩せる人向けのYouTube見てて 【⠀食後すぐ歯磨きをする 】 って言ってたけど 元デブからすると、今もだけど 歯磨きしたからもう食べない とかならないのよ😂😂 また磨けばいいや!が勝つのよ🏆👑🎌笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
わかります🤣今回は夜のうちに1回お洗濯回しておきました🤣
いまは授乳してます✨
本当自分と家族のためになりますよね☺️
もう少ししたら行きたいと思います💕