雑談・つぶやき 実家行く前にお洗濯、キッチンリセット、子どもたちの準備、メイク、お… 実家行く前にお洗濯、キッチンリセット、子どもたちの準備、メイク、お掃除ロボット稼働、授乳やりたい🥺旦那は10時に戻ってくるから、そしたら出発だ🚗! 帰宅した時気持ちよく家に入りたい🤣笑 最終更新:5月5日 お気に入り 1 旦那 授乳 キッチン 洗濯 メイク 掃除 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント おもち子。 その気持ちめちゃくちゃ分かります🥹なので私も朝早く出掛ける時は前日夕方から掃除・洗濯開始します! 全て自分のため、家族のために繋がりますもんね✨お疲れ様ですパーと 5月5日 あんちゃん わかります🤣今回は夜のうちに1回お洗濯回しておきました🤣 いまは授乳してます✨ 本当自分と家族のためになりますよね☺️ もう少ししたら行きたいと思います💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
わかります🤣今回は夜のうちに1回お洗濯回しておきました🤣
いまは授乳してます✨
本当自分と家族のためになりますよね☺️
もう少ししたら行きたいと思います💕