子育て・グッズ このタイプの上履きに名前書く場合、どうしたらうまく書けますか?💦コツ… このタイプの上履きに名前書く場合、どうしたらうまく書けますか?💦 コツ教えてください😭 足の甲の部分の、ゴム生地のところに記名が必要です。 布に貼れるお名前シールを貼っていたんですがさっそく剥がれできてしまったため、書く決心をしました😂 でも滲みそうだし、ゴム生地なのでうまく書けない気しかしません… 同じような上履きお使いの方、コツあったら教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 名前 上履き はじめてのママリ(妊娠13週目, 4歳9ヶ月) コメント 🍅 スタンプ押しました! 5月5日 はじめてのママリ スタンプ持ってなくて😭 火曜には持っていくので、今から頼んでも間に合わなそうなんです😭 ありがとうございます🙇♂️ 5月5日 🍅 100均にも確かお名前スタンプ売ってますよ😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スタンプ持ってなくて😭
火曜には持っていくので、今から頼んでも間に合わなそうなんです😭
ありがとうございます🙇♂️
🍅
100均にも確かお名前スタンプ売ってますよ😊