コメント

退会ユーザー
体調が悪くなくてもなんとなく疲れてたり、GWで例えばお出かけしたりいつも違ったりするとそれが影響したりするかなとは思います😌
退会ユーザー
体調が悪くなくてもなんとなく疲れてたり、GWで例えばお出かけしたりいつも違ったりするとそれが影響したりするかなとは思います😌
「3歳」に関する質問
夜ご飯の量ってみなさんどの位食べますか?😂 うちは子供2人とも食が細くて、ついでに私も夜はそんなに食べないタイプで、今日は麻婆豆腐丼と茹でたブロッコリーを子供達と食べてます😂✨ 子供は麻婆豆腐丼もほんの少しだけ…
満3歳から幼稚園かこども園に通われた方、やっぱり最初は風邪などの体調不良、頻繁にありましたか?💦 息子は免疫力弱くて自宅保育なのに、小さい頃はしょっちゅう熱だしてたのと、下の子がまだ1か月なので、心配で今から…
指しゃぶりを子供が辞められません。 歯医者さんには定期的に通っており、まだ歯に影響は出てないそうですが私が何となく気にしており早く辞めさせたいです。 苦いマニュキアを指に塗ったら今度は服の袖を噛むなどの他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さまま🔰
なるほど!
疲れているのかもしれません🥲
大人でも疲れますもんね💦
退会ユーザー
うちの子も何か環境が変わると普段はあっさり寝る子ですが、理由不明なまま泣いてグズって夜中まで起きてたりすることあります😌
さまま🔰
やっぱりあるあるなのですね!
時にはそんな日もありますよね😊親がびっくりしちゃいました。