ちゅーん
え!うちもエジソンです。エジソンしか、、かたんです😂スプーンというかフォークがですけど。。セットだし。。(笑)
退会ユーザー
オールステンレスが良くて
貝印使ってます😊
-
退会ユーザー
握りやすそうです👍
- 5月4日
ちゅーん
え!うちもエジソンです。エジソンしか、、かたんです😂スプーンというかフォークがですけど。。セットだし。。(笑)
退会ユーザー
オールステンレスが良くて
貝印使ってます😊
退会ユーザー
握りやすそうです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
上の女の子、2歳くらいまですごく色白で皆の中にいても目立つくらいだったのに、それ以降だんだん黒くなってきて、今ではどちらかというと黒い方かも...。 私も夫も色白で、やっぱり子どもも色白だ!よかったー!って思っ…
しんどいです。 客観的に見てこの状況をどう思いますか? 旦那 ・家事育児協力的 ・給料手取り20万ほど(土日祝休み) 私 ・1日7時間勤務の時短正社員 (日曜日固定休、土曜日も休みが被らない限り休み、祝日出勤) ・半…
去年引っ越しして転校しました。 以前通っていた小学校でPTAしていたのですが聞きたいことなどあれば連絡取れるようにと今年度中はLINE繋がっててもいいですか?と執行部の方に言われてLINEは登録したままにしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント