コメント

3姉妹ママ🤍
2社、事務仕事で正社員として採用されました!

ぱや
娘が1歳になる前にパートから正社員に転職しました〜☺️
営業で入りましたが、今は設計も兼任してます!
3姉妹ママ🤍
2社、事務仕事で正社員として採用されました!
ぱや
娘が1歳になる前にパートから正社員に転職しました〜☺️
営業で入りましたが、今は設計も兼任してます!
「正社員」に関する質問
離婚して家を出る勇気が出ません。 母子手当など、今より収入は増えるし精神的にも安定してするとは思うのですが、大きなお金が動くことが怖くて。 貯金は100万。 正社員で働いています。 27歳子供2人。(小学生と未就学…
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ👦👧
すごいです😳😳
どこから応募されましたか?
3姉妹ママ🤍
インディードで、地元付近の小さい会社を選んで応募しましたよ🫶🏻
ちなみにその時はシングルマザーで実家を離れていたので、余計に正社員として働ける会社は少なかったですが残業なしで土日出勤なしのところを選びました!
はじめてのママリ👦👧
すごすぎます!
私も家の近くの小さい会社を見てるのですがなかなか難しく🥲
ちなみに職種は何ですか?
3姉妹ママ🤍
輸出関連の事務と営業事務でした!
わたしの場合は車通勤ができるのも応募の条件だったので立地は気にしませんでした!