コメント

退会ユーザー
そこまでいくと抗生剤飲まないと治らないです😭
抗生剤飲んでも4日目あたりからやっと楽になってきます😭
退会ユーザー
そこまでいくと抗生剤飲まないと治らないです😭
抗生剤飲んでも4日目あたりからやっと楽になってきます😭
「歯」に関する質問
写真はネットから取ってきたやつなんですが、 息子の下の歯が画像のように隙間がなく 上の歯は隙間があるのですが、、 隙間なくても問題ないのでしょうか。:: ( › - ‹ ) :: 10ヶ月検診の時には気になってなくて、 今さら…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
歯科衛生士の方でタフトブラシ使っていたり詳しい方いますか? 今まで勤務した歯科ではタフト24S(ソフト)がふつうの硬さだという認識だったのですが、最近勤務し始めたパート先ではふつう=MS(ミディアムソフト)だそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
抗生剤飲んで4日経ちましたが治る気配が感じないです🥲
退会ユーザー
合わない抗生剤飲むと治らないです😭!!
種類変えてもらったほうがいいですよ!!
鼻うがい一日3.4 回やって、頭は高い位置にして寝てました😭
辛いですよね、痛すぎて苛々してもう本当にキツイですよね😭😭
はじめてのままり
合わない抗生剤かもしれないですね🙂↕️🙂↕️次回診察の時に変えてもらいます!!
アドバイスありがとうございます😊頭を高い位置にして寝ます!!