サプリ・健康 副鼻腔炎、中耳炎で辛いです。治る時期や前兆知りたいです。経験者のアドバイスありますか? 先週から副鼻腔炎、中耳炎になりました。 頭、顔、歯も痛くて鎮痛剤飲んでも効かなくなりました。 鼻水(膿)も全く減らず鼻かみすぎて肌荒れもしてます。 耳も聞こえづらいし本当に辛いです。 副鼻腔炎はどのくらいで治りますか? なったことある方教えてもらいたいです。 治る時期、前兆も知りたいです。 最終更新:5月4日 お気に入り 1 肌荒れ 歯 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまでいくと抗生剤飲まないと治らないです😭 抗生剤飲んでも4日目あたりからやっと楽になってきます😭 5月4日 はじめてのままり 抗生剤飲んで4日経ちましたが治る気配が感じないです🥲 5月4日 退会ユーザー 合わない抗生剤飲むと治らないです😭!! 種類変えてもらったほうがいいですよ!! 鼻うがい一日3.4 回やって、頭は高い位置にして寝てました😭 辛いですよね、痛すぎて苛々してもう本当にキツイですよね😭😭 5月4日 はじめてのままり 合わない抗生剤かもしれないですね🙂↕️🙂↕️次回診察の時に変えてもらいます!! アドバイスありがとうございます😊頭を高い位置にして寝ます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
抗生剤飲んで4日経ちましたが治る気配が感じないです🥲
退会ユーザー
合わない抗生剤飲むと治らないです😭!!
種類変えてもらったほうがいいですよ!!
鼻うがい一日3.4 回やって、頭は高い位置にして寝てました😭
辛いですよね、痛すぎて苛々してもう本当にキツイですよね😭😭
はじめてのままり
合わない抗生剤かもしれないですね🙂↕️🙂↕️次回診察の時に変えてもらいます!!
アドバイスありがとうございます😊頭を高い位置にして寝ます!!