雑談・つぶやき 皆焼肉とかBBQとかお寿司とか美味しそうなご馳走がたくさん🤤🤤🤤イイナァ 皆焼肉とかBBQとかお寿司とか美味しそうなご馳走がたくさん🤤🤤🤤イイナァ 最終更新:6月9日 お気に入り 肉 寿司 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ、おママ昼間はBBQしてた🤣 夜はお寿司、、、🥺 ベロ子が食べたいの食べれなくて 我慢してるのにおママこんなんで バチ当たるな(; ⊙´◞౪◟`⊙) 5月4日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 おママおはよう☀️ 最高のご飯食べてるじゃないの😍 私の事は気にしなくていいのよ😚 どんどん美味しいご飯の写真あげてくれよな😆🤟 5月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはよ~☺️ 昨日1日豪華すぎたから今日は質素でいこうと思ったけど今日は子どもの日だった😂そうもいかない~😂 またご飯つぶやきします🥺❤ 今日もよろしくねー😉 5月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ベロ子こっちにごめんね💦 そういう事じゃねえのよって感じのコメントする人いるけど気にしなくていいからね😒 いや、、、え?って思うよね。 6月9日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ、伝わる🤣? 6月9日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 おママこっちにありがとう🥹 私変な事投稿しちゃったのかなって思って😂 全くそんなつもりなかったけど😂 妊娠中とか授乳中とかちょっとそういうギリギリな話?普通にしちゃうけどそういう事に結び付けてくるなら何も言えねぇぜ😂 でもわざわざそう言ってくるって事は嫌なんだろうなって思ったから消しとくわ😅 6月9日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おママは意味分かったから大丈夫🤣! たまにそういうコメントいらねえのよ、、、っての見かける😫 返しに困らない🤣? いいんだよ、つぶやきだから!好きにつぶやいて大丈夫☺️ つぶやき消したの? 6月9日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 おママが気にかけてくれて救われたよ🥹 ありがとう💖 あの人ね、ちょっとおかしい人なの知ってたから消しておいた🥹 私にはあんな事言ってきたけどめっちゃ下ネタとかコメントしてたからね😇(前に他の人の投稿で見かけた事ある) 6月9日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あ~違うんだよな~🤣 そういう回答いらないのよ~🤣っておママベロ子じゃないけど思っちゃってさ🤣 わたしも知ってる😇 知ってる知ってる😇 またベロ子のつぶやき待ってる🥺❤ 楽しくお話しようね🥺❤ 6月9日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 ありがとうね🥹🤝✨️ おママも知ってたか😇 今度見かけたらブロックしとこ😂 もう関わりたくないぜ😂 またよろしくね💖💖💖 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
おママおはよう☀️
最高のご飯食べてるじゃないの😍
私の事は気にしなくていいのよ😚
どんどん美味しいご飯の写真あげてくれよな😆🤟
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよ~☺️
昨日1日豪華すぎたから今日は質素でいこうと思ったけど今日は子どもの日だった😂そうもいかない~😂
またご飯つぶやきします🥺❤
今日もよろしくねー😉
ベロ子こっちにごめんね💦
そういう事じゃねえのよって感じのコメントする人いるけど気にしなくていいからね😒
いや、、、え?って思うよね。
あ、伝わる🤣?
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
おママこっちにありがとう🥹
私変な事投稿しちゃったのかなって思って😂
全くそんなつもりなかったけど😂
妊娠中とか授乳中とかちょっとそういうギリギリな話?普通にしちゃうけどそういう事に結び付けてくるなら何も言えねぇぜ😂
でもわざわざそう言ってくるって事は嫌なんだろうなって思ったから消しとくわ😅
おママは意味分かったから大丈夫🤣!
たまにそういうコメントいらねえのよ、、、っての見かける😫
返しに困らない🤣?
いいんだよ、つぶやきだから!好きにつぶやいて大丈夫☺️
つぶやき消したの?
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
おママが気にかけてくれて救われたよ🥹
ありがとう💖
あの人ね、ちょっとおかしい人なの知ってたから消しておいた🥹
私にはあんな事言ってきたけどめっちゃ下ネタとかコメントしてたからね😇(前に他の人の投稿で見かけた事ある)
あ~違うんだよな~🤣
そういう回答いらないのよ~🤣っておママベロ子じゃないけど思っちゃってさ🤣
わたしも知ってる😇
知ってる知ってる😇
またベロ子のつぶやき待ってる🥺❤
楽しくお話しようね🥺❤
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
ありがとうね🥹🤝✨️
おママも知ってたか😇
今度見かけたらブロックしとこ😂
もう関わりたくないぜ😂
またよろしくね💖💖💖