その他の疑問 今日は1日外にいてBBQだったし私以外皆先輩だし、自分妊婦だし体力使い… 今日は1日外にいてBBQだったし 私以外皆先輩だし、自分妊婦だし 体力使いすぎて疲れすぎてソファーに横になってる笑笑 まだ洗濯物畳み、出かけに持っていった荷物の 片付け残ってるけど明日の朝早起きしてやればいいかな? どうしよう…🤔💭 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 妊婦 片付け 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント riii 私だったら放置して朝やっちゃいます😌 ちなみに今日私も外で遊んで疲れたので家のこと放置で寝ます😂笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント