ママリ
名古屋市南区 大高クリニック
名古屋市天白区 ファミリーメンタルクリニック
名古屋市西区 栄生メンタルクリニック
は子どもも見てもらえると思いますよ😊
母子分離不安なら小児科系はあまりオススメしないので、上記のいずれかがいいかなと思います😊
ママリ
名古屋市南区 大高クリニック
名古屋市天白区 ファミリーメンタルクリニック
名古屋市西区 栄生メンタルクリニック
は子どもも見てもらえると思いますよ😊
母子分離不安なら小児科系はあまりオススメしないので、上記のいずれかがいいかなと思います😊
「男」に関する質問
ついに我が家にもやってきた…😩😩😩 長男インフルB〜🤒 高熱で辛そう😭😭😭 日中は隔離できず 私と次男と一緒に過ごしてきたけど 夜寝る時は長男と次男 部屋分けた方が良いかな🫣 昨日と今日 一緒に過ごしちゃってるか…
誰か聞いてください。 長男の学校の親負担が大きすぎて転校させたくなります。 もちろん転校なんてさせられないので我慢一択ですが。 一学年2クラスしかなくて、 ・一年に一度係か役員は必ずどちらか ・1児童につき最低2…
しんどいです。 夫との触れ合いを断り続けて機嫌が悪くなりました。 行為が嫌なだけで、手をつないだりとかは平気です。生理的にイヤとかでないです。 男性はできないと嫌なんですね…。 機嫌の悪さレベルがいまだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント