ママリ
名古屋市南区 大高クリニック
名古屋市天白区 ファミリーメンタルクリニック
名古屋市西区 栄生メンタルクリニック
は子どもも見てもらえると思いますよ😊
母子分離不安なら小児科系はあまりオススメしないので、上記のいずれかがいいかなと思います😊
ママリ
名古屋市南区 大高クリニック
名古屋市天白区 ファミリーメンタルクリニック
名古屋市西区 栄生メンタルクリニック
は子どもも見てもらえると思いますよ😊
母子分離不安なら小児科系はあまりオススメしないので、上記のいずれかがいいかなと思います😊
「男」に関する質問
産後からずっと体調悪くて娘に当たってしまうことがある。無視してしまう事がある。 こんな母親でごめんなさい。 なぜ、女ばかりこんな親でごめんなさいと思うのでしょうか。 男だって何も出来ないのに。のうのうと生きて…
小1男子のプールバッグについて! ナイキなどのスポーツブランドのリュックタイプを使用してる子が多いのでしょうか?👀 幼稚園で使っていたのは、トート型のビニールのプールバッグです!わたしが選んだものでデザインが…
子どもと旦那にイライラしすぎて、ほぼ喋らないまま寝かせてしまった。 娘はずっと気を遣って「ママこれ見て?」「ママはお布団かけないの?」などと言ってくれたけど、全部冷たく返したり聞こえないふりをした。 母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント