妊娠・出産 現在3人目を妊娠中です。今女の子2人で次の子は男の子疑惑です。あたし… 現在3人目を妊娠中です。 今女の子2人で次の子は男の子疑惑です。 あたしは男の子が欲しかったのでとても嬉しいです。 女女男の兄弟ってどんなかんじなんですか?? あたし自身一人っ子で上が女2人で末っ子が男の子ってどんなかんじなんだろうってソワソワしてます🤣 最終更新:5月4日 お気に入り 1 女の子 一人っ子 妊娠中 男の子 3人目 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント がじゃいも うちは全員3つ差の女・女・男です! とても賑やかです!お姉ちゃん達が面倒よく見てくれますょ!!1番下ってのもあるし男の子ってのもあって、かなりの甘えん坊です。 5月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント