がじゃいも
うちは全員3つ差の女・女・男です!
とても賑やかです!お姉ちゃん達が面倒よく見てくれますょ!!1番下ってのもあるし男の子ってのもあって、かなりの甘えん坊です。
がじゃいも
うちは全員3つ差の女・女・男です!
とても賑やかです!お姉ちゃん達が面倒よく見てくれますょ!!1番下ってのもあるし男の子ってのもあって、かなりの甘えん坊です。
「妊娠中」に関する質問
妊娠14週です。 昨晩性行為をしました。 今朝起きてから生理痛のような腹痛があり 一日中、座っていても立っていても ズーンとした鈍痛があります。 今子供の寝かしつけで横になっているのですが 今も鈍痛があります😖 …
回覧板についてです。私が非常識なのでしょうか? お悔やみの回覧板だけ別で回ってくるのですが、地域柄ものすごい頻度です。 回覧板の1件目がうちなのですが、平日は帰宅が18時過ぎで妊娠中、3歳の子供もいてバタバタ…
歯茎に口内炎ができたことある方いらっしゃいませんか?💦 妊娠中のストレスなのか、口内炎っぽいものができたのですが、場所が舌とかではなく歯茎です。 歯茎にできたのは初めてです。 調べたら、歯茎にできものができた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント