コメント
hinata
1歳前にこどもチャレンジを始めました!
うちの娘はおもちゃも絵本もDVDもめちゃくちゃ喜んでくれます。
毎月の支払いするならオモチャを買ってあげたらいいか…と思っていましたが
こどもチャレンジは親子遊びとかもたくさんあるので
子どもとのコミュニケーションはたくさんとれると思います。
そして何より大切な生活学びが詰め込まれているので、私はやってよかったなーと思いました^ ^
退会ユーザー
子どもチャレンジいいですよ~⸜( *´꒳`*)⸝
DVD喜んでみてます(♥óωò♥)
-
Sh...☆
やっぱりいいんですね♪早くやってみたくなりました(*^-^*)
- 3月30日
-
退会ユーザー
1歳のお誕生日号には
しまじろうパペットや色々オモチャがついてていいですよ~o(。>ω<。)o︎♬❤︎- 3月30日
-
Sh...☆
もうすぐお誕生日だから、急がないと間に合わなそうです(笑)
- 3月30日
-
退会ユーザー
間に合うといいですねo(。>ω<。)o︎♬❤︎
- 3月30日
退会ユーザー
こどもちゃれんじ、息子がすごく喜んで食いついてます(*^ω^*)!
-
Sh...☆
そうなんですねぇ♪楽しいのかな(^ー^)やらせてみたくなりました♪
- 3月30日
ぱん
おもちゃや絵本選びに困らないので良いですよ〜♪
1歳のお誕生日号で来たしまじろうのパペットがお気に入りで、最近自分の手にはめて遊んでます♡
-
Sh...☆
おもちゃもすぐ飽きてしまって😢パペットで遊んでるんですかぁ♪カワイイ~(*^▽^*)
- 3月30日
やみつきホルモン
うちも一歳からと思って、バースデーセットを注文しました!
おもちゃも月齢に合わせてくれるし、保育園に行く予定がないので発達の目安になればいいなと思って。絵本とかもすごくしっかりしたのが届いて、喜んでいます。
ただ、お誕生日セットの中の歯磨きミラーというおもちゃがあるんです。赤ちゃんに持たせて歯を見せて、しまじろうが「あ、のお口だよあっあっあー♪」と歌ってくれるのですが、うちの子はこれを鳴らすととんでもなく泣きます(笑)今までに聞いたことないくらい(笑)なので、このおもちゃだけならいいですけど、しまじろうの声自体が嫌いなようなら契約終了しようと思ってます/(^o^)\
合わない場合はやめることもできるので、お試ししてみてはいかがでしょうかー(*゚∀゚*)
夏の風
この4月~の分を始めました。
1回目が昨日届きましたが食い付きがすごくて、頼んで良かったと思いました😉
昨日はそのオモチャで遊びたくて寝たくないとグズったくらいです😅
なので今朝も起きてすぐに見つけて喜んでました❗
ゆぅウサ
うちは1歳の誕生日の頃から、こどもちゃれんじをしています!
毎月オモチャや絵本、歌やダンスのDVDも届くので楽しみにしています♪
親向けの冊子も参考になるので、これで月2,000円くらいならお得かなぁと思っています😊
生活習慣も、しまじろうと一緒にトイレや歯みがきなど楽しく進められるので良かったです✨
Sh...☆
そうなんですねぇ♪毎月いくらくらいなんでしょうか?
親子で遊べるのもいいですね(*^▽^*)旦那に相談してみます☆
hinata
毎月2036円です。
私は年間払いなので月々1697円です!
年間払いの方がお得です(笑)
なかなかおもちゃを選ぶのも大変なので月齢に合わせて届きますよ!
そして始める前にお試し号?みたいなものがあったのでそれを私はやりました^ ^
Sh...☆
年間のほうがお得ですね(*^-^*)
月齢に合ったものならおもちゃ買うよりいいかもですね☆