お出かけ 動物園でのふれあいはいつから出来るのでしょうか??自分で手洗いが出来るようになってからですかね? 動物園でのふれあいはいつから出来るのでしょうか?? 自分で手洗いが出来るようになってからですかね? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 動物園 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント mamari うちの子は1歳になったくらいからしています♪隣に付きっきりですが...! 手は抱っこのまま洗っていました 😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1歳になったばかりですが触れ合わせたいなと思ってて😂 触った後にすぐ手を洗ったら大丈夫ですよね!! 5月4日 mamari うちは室内犬がいるので 生まれて数日後から犬とは触れ合っていたのもあり 猫ちゃんと初めて触れ合う時だけは猫アレルギー大丈夫かな?と不安がありましたが 他の動物のときはそんなに気になりませんでした 🐰 羊とかヤギのような ちょっとふわふわしすぎててなんか毛の中にダニとかいそうな雰囲気の動物と、明らかに皮膚病っぽい?みたいな子だけは注意しました ⚠️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も実家に犬います!! 今でも実家に行った時に触れ合ってます! そうですよね!ふわふわしすぎてるとわからないですもんね💦 5月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1歳になったばかりですが触れ合わせたいなと思ってて😂
触った後にすぐ手を洗ったら大丈夫ですよね!!
mamari
うちは室内犬がいるので
生まれて数日後から犬とは触れ合っていたのもあり
猫ちゃんと初めて触れ合う時だけは猫アレルギー大丈夫かな?と不安がありましたが
他の動物のときはそんなに気になりませんでした 🐰
羊とかヤギのような
ちょっとふわふわしすぎててなんか毛の中にダニとかいそうな雰囲気の動物と、明らかに皮膚病っぽい?みたいな子だけは注意しました ⚠️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も実家に犬います!!
今でも実家に行った時に触れ合ってます!
そうですよね!ふわふわしすぎてるとわからないですもんね💦