その他の疑問 強風でドアパンチしてしまいました。帰省中のスーパーです。お相手が車… 強風でドアパンチしてしまいました。 帰省中のスーパーです。 お相手が車に戻るを待って説明し、 警察に電話しようと携帯を出したところで 古い車だしいーよいーよ!気にしないで! こんなのちょっと擦れば取れるから、と 行ってしまいました。 車は軽自動車でハンドルにカバーみたいなやつがついてて てっきりヤンチャなおねーさんかな、と思ってましたが おじさんでした。 申し訳ないのですがどうにもできず。 モヤモヤ。。。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 4 車 カバー パン 帰省 はじめてのママリ コメント ここ 後から言われる可能性もあるので警察には連絡してた方がいいと思います💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント